Прячется добро

                Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего
                о себе не знает.

                Георгий Гурджиев

Дождём стекает святость стран огромных.
Бродяжничает осень по развилкам,
стучится в каждый дом. И прячется добро
в подвалах, кошельках, опилках.
Но осень ли стучится, люди, к вам?
Страна чужая? Или то, другое,
что называли деды стыд и срам -
такой, что ты траву мять не достоин.


Рецензии