Давай попробуем влюбиться...

Давай попробуем влюбиться,
И душу лаской захлестнуть,
И нежностью любви упиться,
Чтоб сердце счастьем обмануть.

Давай в глаза друг другу взглянем,
Чтоб навсегда в них утонуть,
И друг для друга вечно станем
Тем,без кого нам не уснуть.

Давай не будем зря терзаться
И расставаний горьких ждать,
А нежной страсти предаваться
И от сомнений не страдать...


Рецензии