Афоризмы в стихах. 247

1.Что время-только лишь песок,
Где жизнь вода,а слово ветер,
Отбелит ветхостью висок,
И жизнь спустИтся в вечер!

2.Живи и думай о себе,
Не будет так обидней,
Ведь мы никто в чужой судьбе,
Куда уж очевидней!

3.Что суждено настигнет нас,
Чем мы наполнены тем брызжем,
Чтоб жизнь не обратилась в фарс,
Мы знаний пик к концу приблизим!

4.Мы-составляющая мира,
Любой из нас его творец,
Одни творят,другие лживо,
Лишь приближают наш конец!

5.От чего ты,Господь,
Даёшь душу,иль разум,
Защищаешь народ,
И хулишь одним разом!
 


Рецензии