За бугор

По тебе я Россия скучаю,
По лесам белоствольных берёз.
По нашему Русскому краю,
Где я родился, учился и рос.

Хулиганил я там как все дети,
Рвали вишни в садах по ночам.
Расставляли на озере сети,
Помогали по дому отцам.

От тебя я далёко Россия,
В чужом мне краю я живу.
Мучит меня ностальгия,
По течению жизни плыву.

Мне была перестройка противна,
Власть свой народ предала.
И масса народа активно,
От нужды за бугор уплыла.


Рецензии