Ах, как легко поссориться

Ах, как легко поссориться, друг друга не понять,
Обиженно насупиться, картинно замолчать.
А дальше по накатанной, закрутит снежный ком,
И ветер отчуждения, сердца покроет льдом.
Страдают отношения, расходятся пути,
Ведь первое стремление закрыться и уйти.
Прошу учи нас, Господи, любовь не предавать
И в жизни отношения, ценить и уважать.
Когда моменты острые возникнут, помоги,
Нам не забыть, что с ближними мы вовсе не враги.
Дай силы своевременно одеться в благодать
И мир, со всем терпением, хранить, оберегать.

Оля Божья
24.08.22


Рецензии