Очисти мне память

Друг, очисти мне память
Перед тем, как сказать о любви.
Помоги мне заново сплавить
Две частицы, что ты не хранил.

Я забуду о горестях прошлых,
Буду верной, а ты же любим.
Но запомни одно: мы не сможем
Быть в ответе за мненье других.

Подари мне надежду, улыбку
И для счастья, хоть так его мало,
Вновь забуду твою ошибку
И скажу, что тебя не хватало.


Рецензии