Он узнал меня по числам

Он узнал меня по числам.
(Мы не виделись ни разу)
Но сложились как-то цифры -
Моего рожденья даты.

"Год трёх двоек подождите,
И тогда известной станешь.
И ещё, я чётко вижу,
Мы близки по многим взглядам.

Мне показывают цифры,
Должны встретиться когда-то.
Жизнь не просто будет виться,
Сквозь проблемы и преграды.

Сможешь через них пройти ты.
Будут ждать тебя награды.
Через десять лет, должны мы
Встретиться, от этой даты."

Годы шли сменяя числа.
И менялась жизнь лихая.
Те пророчества забылись,
Иногда лишь вспоминала.

Вихрем жизнь меня кружила,
И побить успела смачно.
И расчётам его сбыться
Ничего не предвещало.

Но кривая жизни вышла
Ровно так как и сказал он.
"Вы стихи свои пишите
В себя веры не теряя."

Он узнал меня по цифрам,
Не по внешности и взгляду.
Подсказали ему числа,
Что меня он уже знает.

Но не сразу понял, видно,
Как и где мы с ним общались.
Я сказала: "Да, Учитель,
Вы нам встречу предсказали."

Посвящается моему духовному Учителю, дорогому М. Сидику Афгану, гению современности, пророку, мировому философу учёному математику, основателю нового направления в науке - Философская математика - наука о числах и закономерностях.


Рецензии
губа не дура у Сидика...,шарлатан,конечно,ну,да ладно...

Игорь Владимирович Слюсарев   17.02.2023 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.