Мне кажется порой

Мне кажется порой, что я совсем одна
И Бог так далеко, меж Ним и мной стена.
Мне кажется порой, что веры нет во мне,
Что я бреду как все, на ощупь в темноте.

Мне кажется порой, что грех мой не отмыть
И мне другой не стать, святой, увы, не быть.
Мне кажется порой, что всё, что мне дано
Прожить земную жизнь и больше ничего.

Мне кажется порой... но Ты меня хранишь
И истиной мой ум Ты снова обновишь.
Очнувшись я Тебя, Господь, благодарю,
Твой Дух Святой во мне, и я Тобой живу.

Спасибо, Иисус, за жизни вечной дар,
За святость, за любовь, за истины нектар.
Спасибо, что ведёшь меня Своей рукой
И освещаешь путь, даря душе покой.

Оля Божья
04.06.22


Рецензии