Комсомольская Правда

 
Не расстанусь с комсомолкой.
Буду вечно молодым.
В прежних бабах больше толку,
Что не знали Рым и Крым.
Только в двадцать – целовались.
На собраньях. Иногда.
Больше в Ленина влюблялись,
В Маркса, Энгельса всегда.
И в палаточных походах
Возле речки и костра,
Мы мечтали мимоходом,
Чтоб жила не так страна.
А счастливей и народней,
Без воров и бандюгов.
С нашей правдой - благородней,
Чтоб мужик был в бой готов
За прекрасные созданья,
Под гитару и с копьём.
Комсомольское сознанье.
Вот тогда и заживём...

Время, время. Безвозвратно.
И не меряно врагов.
Только и сейчас понятно,
За Любовь:- Я в бой готов…
За тебя, моя Россия,
Детвора, моя жена.
Комсомольское всесилье,
И душевная весна.
Не смотрите, что седины,
Я в сто лет вполне здоров.
Ветеранами - едины.
-Будь готов!.. И я готов.

Не расстанусь с комсомолкой,
Буду вечно молодым.
У меня опять помолвка.
Импотентов победим…


Рецензии