Надежда есть

Надежда есть! Здесь на земле,
Среди невзгод, проблем и страхов.
Надежда есть! В кромешной мгле,
Когда беда царит с размахом.

Надежда есть! Она жива,
Для зла и смерти неприступна.
Надежда есть! Она всегда
Для всех страдающих доступна.

Надежда есть! Здесь и сейчас,
Мы не одни, наш Царь не дремлет.
Надежда есть! Он держит нас,
В Своей руке и не отвергнет.

Надежда есть! И всё не зря,
Есть смысл в каждой капле боли.
Надежда есть! Нет ничего,
Что не подвластно Божьей воле.

Надежда есть, она в Отце!
Он дарит будущность иную.
Надежда есть! Она в конце
Над миром зла восторжествует.


Оля Божья
27.05.22


Рецензии