Последний бой

Уж четверть века идёт бой
За души и умы.
Скажи мне брат, ведь ты же свой?
Ведь вместе были мы!
Ведь вместе гнали мы врага,
И пал тогда Рейхстаг.
Когда советские войска
Носили красный флаг.
Так почему продался ты
За Snickers и Love is?
Неужто слабые умы
Отвергли наш девиз?
И вновь лютует внешний враг
Уже у нас внутри.
Братишка, это же чужак
Нам рушит алтари!
Открой глаза, ведь мы родня!
Нам нечего делить!
Зачем идёшь ты на меня,
Врага повеселить?
Давай же вместе, как тогда
Дадим последний бой!
И пусть исчезнет без следа
Противник твой и мой.


Рецензии