Другу, охотнику

Над луною хоровод
Звездной "Ваталинки".
Под луною колоброд
Заячьей "Калинки".

   У подлеска след от лыж,
   Снег притоптан - "номер".
   Под берёзой сальный пыж
   Навзничь, в тяжкой коме.

Рад, что зайчья строчка вдаль
Резво побежала,
Вслед охотничья печаль
Долго причитала...

   Это видео с хвоста
   Сойка обронила,
   Говорит - что лет до ста
   Зайке посулила.

Если сказочка не врёт,
Значит, все поладили -
Зайцу бег, а птице лёт
До твоей Зеландии.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.