Дождь барабанит по стеклу...

Дождь барабанит по стеклу.
Октябрь  завёл свою игру -
Наполнил золотом ладошки:
«От лета отдохни немножко!»

                ***
Деревья стынут на ветру,
И отдают ему листву.
Он поиграет с ней немножко,
И застелет ею дорожку.
               
                ***


Рецензии