Как восхитительны в селеньях русских женщины!

Отклик на стихотворение
Маменьке моей лишь... восемь!
Владимир Утин.

Как восхитительны в селеньях русских женщины!
Судьбой своею удивят и огорошат,
Ключом бьёт жизнерадостность извечная,
Хоть сединою голова вся запорошена.
Пример для почитания бесспорного,
В свои года и молодежь заткнет за пояс,
Ей долгих лет нескучных и задорных
Хочу я пожелать,возвыся голос.
И преклонить колени перед Женщиной,
Что стала образцом для поколений!
Как восхитительны в селеньях русских женщины,
В нас воспитавшие к высокому стремления!


Рецензии