Это не вы

Это не вы Меня любили
- Я полюбил
Это не вы ко мне спешили
- Я приходил
Это не вы Меня искали
- Я вас искал
Это не вы Меня избрали
- Я вас избрал
Вы оправдаться не сумели
- Я оправдал
Вы сами бы не устояли
- Я Духа дал
Вы чистотою не блистали
- Я вас омыл
Вы жизни вечной не имели
- Я подарил
Чтобы для вас всё это сделать
- Я умирал
Быть до конца Отцу послушным
- Я пожелал
И хоть немногие из мира
войдут в удел,
Ни разу Я о том, что сделал,
не пожалел!

Ин 15:16

Оля Божья
02.05. 22


Рецензии