Небесные эскадрильи

Мобилизованным для участия в спецоперации осенью 2022 года

Ангелы с могучими крыльями,
Цвета лазурной дали.
Небесных сил  эскадрильи,
Что  наш мир зашить должны .

Ангелы- воины сражаются,
Бьются с силами зла.
Эра новая приближается,
По замыслу мира Творца.

Зла войско будет  разгромлено,
Ангелы- стражи небес.
Души ,в оковы  закованные ,
Много новых увидят чудес.

Утро нового мира приходит.
С верой в счастье , мечту.
Люди Земли  находят,
В душах своих чистоту.

Творчество в них просыпается-
Это души  полёт,
Эра Творца приближается,
Ангел  наш рядом идёт .


Рецензии