С Днём рождения, Ян!

В мир двери открывает нам Создатель,
Предоставляя каждому возможность
Включать сирены, развивая мощность…
Поэтому своей судьбе ты Предсказатель.

Всю нашу жизнь: вплоть от рождения до тризны
Используем во всю судьбы регистры,
Выстраивая звёзды врассыпную, невпопад…
И зодиак, конечно же, безумно рад

Для человечества определять круговорот,
В котором музыка прекрасная живёт,
Который наполняется живительной любовью,
Он просто не спеша вращается с тобою!

У каждого из нас есть тот счастливый миг,
Когда мы ловим взглядом солнца блик,
Когда Создатель отпускает нас на Землю
Для жизни, для любви, для веры.

Свою симфонию играть стараться,
От музыки хмелеть и улыбаться.
Писать и прозу, и стихи взапой –
А также быть всегда самим собой.

Пусть кульминация находится в разгаре,
Пропеть все ноты надо, не страшась:
От До до Фа, от Соль до Си…
Еще, пожалуйста, обиды все прости.

И светлою, и чистою останется душа.
Пей жизнь глоточками, с усладою и не спеша.
Порадуйся здесь каждому аккорду,
При этом оставаясь смелым, гордым.

Так и живи во всех своих октавах,
Чтоб окружающие в твоей музыке зависли…
Еще необходимо сделать много ставок!
В жизнь надо воплотить такие мысли!

Дерзай! Люби! Бушуй! Живи! Танцуй!
Прими от публики воздушный поцелуй!
Крути рулетку своей жизни сам,
Талантливый, красивый Осин Ян!

/ Поздравляю Вас с Днём рождения)
2022 г.


Рецензии