Осень

Осень! Первые деньки,
Холодно немного.
Солнца лучики редки,
Смотрят тучки строго.

Застят небо надо мной,
Хлопьями большими.
Льётся дождик проливной,
Струями косыми.
   
Зонтик осени к лицу,
Модный, по сезону.
Слава нашему , Творцу,
Осени - корону!

Дождь завесой на стекле,
Струями большими.
Бродит осень по земле,
Листьями босыми.


Рецензии