Христианин

Скромный, смиренный, кроткий... где ты Христианин?
Духа Святого полный, пламя средь острых льдин.
Жизнью своей довольный, не ропотник, не жмот.
Не удовольствиям предан, не карьерист, не мот.
Где ты, не ищущий славы и восхищенья людей,
Ищущий Божьей правды, а не своих идей.

Мало таких, но всё же, ты на посту стоишь.
В Господе укрепляясь бодрствуешь, а не спишь.
Войны ведёшь отважно в поле духовных битв.
Осознаешь прекрасно ценность горячих молитв.
Слово Христа - закон твой, верой учишься жить.
Главная цель твоей жизни - Божьему Царству служить.


Оля Божья
20.04.22


Рецензии