Дополнение к Багире в стиле рэп

1)
Ты не сдавайся, ты не сдавайся!
Ты победишь! Ты не сомневайся!
Все, что плохое, вдруг станет ничтожным,
И невозможное будет возможным!

2)
Чёрные полосы в жизни бывают,
Но, если жизнь тебя не убивает,
То остается надежда на счастье -
Судьбы людей в Божией власти!

3)
Ты постарайся! Ты постарайся!
Лучше не плачь ты, а улыбайся!
В жизни бывают порой испытания,
Но ждёт награда тебя за старания!

4)
Нужно немало тренироваться
Преодолеть все и не сдаться
Только к упорным приходит везенье
Это скажу я вам без сомненья!

5)
Вот звёздный час твой настаёт
Служба тебя на подвиг зовёт
Наверняка тебя ждёт удача
И все отныне будет иначе!

6)
Темные силы скалятся злобно
В логове им и тепло и удобно
Но наступает время расплаты
Восторжествует правда когда-то

7)
Браво! Победа! Злодеи повержены,
Бескомпромиссно навек обезврежены!
Ты на коне, и, конечно, в почете,
Но разве смысл жизни только в работе?

8)
Каждому в жизни шанс выпадает
Шанс на удачу - хоть раз да бывает
Не упусти этот шанс! Не прощёлкай!
Распорядись ты удачею с толком!

9)
Прошлого тени смеются над нами
Что же, посмейся и ты над тенями
С ними пора уж тебе попрощаться
Прошлое - в прошлом, с ним не повстречаться

10)
Ты не сдавайся, ты не сдавайся!
Ты победишь - не сомневайся!
Все, что плохое, станет ничтожным,
И невозможное будет возможным!


Рецензии