Друзьям

Пусть вы совсем не идеальны
И косяков не перечесть.
Как круто, что любовь реальна!
Как круто, что вы в жизни есть!

Да, я совсем не идеальна
И косяков не перечесть.
Спасибо, что любовь реальна!
Спасибо, что у вас я есть!

Оля Божья
21.10.22


Рецензии