cинхронные пальцы

в тиши поездов
в пути среди звёзд
вдали от Земли
где всё так не просто

а сердце стучит
как поезд стучит
всё ближе к тебе
все ближе и ближе

и вот остановка
пройдем на перрон
вокруг только тени
и мысли несутся

возьми мою руку
когда они спросят
ударим по морде
синхронные пальцы


Рецензии