Божественное благословение

Всё начинается с любви,
Всё начинается с улыбки!
Всё начинается с мечты,
Всё начинается с души!

Душа одна поёт и плачет,
Она всё чувствует вперёд!
Опережая мысль в зачёт,
Мечта, так сладостно влечёт!

Всё начинается с любви,
Всё начинается с мгновенья!
Одного взгляда притяженья
И обольщения души!

Мечта одна нас в путь зовёт,
Опережая вновь событья!
А счастье кружит и влечёт,
Как сон, глубокое смятенье!

А счастье призрачно и зыбко
И если сильно повезёт!
То и любовь, и счастье близко!
Душа ликует и поёт!

И дум красивое сплетение,
Мечты с реальностью совпали!
И птицу счастья - создание,
Мечты и взгляды воедины!

Всё начинается с любви,
С божественного благословения!
Посыла - веры откровения,
Судьбы предназначенья свыше!!!


Рецензии