Листопад

Такой красивый листопад...
Немного навевает грусть.
И мысли лезут невпопад...
И, будто, я не тут...
А где-то там, вдали от дома,
Где тишина... И солнца блик
Указывает мне дорогу,
К которой я уже привык...
Я наслаждаюсь! В кои веки
Не хочется домой идти...
Давайте все мы, человеки,
Радость Жизни в МИР нести!
19.10.2022.


Рецензии