Пред Молнией Божией кто постоит?

Пред Молнией Божией кто постоит?
Звуки трубы, и горизонт горит.
Нет нОчи в приходе её огня!
Одна среди нОчи, и в пламени точка.
Горит небосвод. Тьма ахнула! Столб!
Жезлом Судьи повергнута пасть.
Земной поклон свету. Книги раскрыты.
Бог Судия. Бог Судия. Бог Судия.

29.10.2022


Рецензии