Юность на века

Зрелость –  прекрасное слово,
Юность моя далека.
Но вспоминается снова,
Юность…Она на века!.

Юность светла и красива,
Юность творит чудеса.
Жизни миг самый счастливый,
Розовые небеса…

Всё вокруг в розовом цвете,
Стелется розовый дым.
Жизнь хороша на планете –
Жизнь созидать молодым!


Рецензии