Лист

Здесь под облачным небом падает лист,
Эта осень его нам с тобой подарила.
Ну а я по привычке - возьму белый, он чист.
Да и мысли летят, что рука воспарила.

Под ногами у нас с тобой мчится Земля,
Ну а мы все стоим и не делаем шага.
С неба падает лист, укрывая, любя,
Ту аллею, где ждём мы с тобой листопада.

Ту аллею, где утром встречаем рассвет,
Вечерами домой возвращаясь как прежде.
Дни проходят, уже листопада тут нет..
Греет в осень любовь.. дело здесь не в одежде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.