***

Называй меня именем Дьявола,
Не смотри мне в глаза, не люби.
Я уже на коленях,
Я привык жить во лжи,
Я сожжен, я унижен,
Я повержен, недвижим -
Называй меня именем Дьявола,
Только, прошу, не люби.


Рецензии