Любовь - это мир...

Любовь – это мир.
Свобода. Порядок. Справедливость.
В незнании сила?
120 –
Норма гемоглобина в крови.
Война – это мир?
Раз. Два. Три.
Бурлит адреналин…
Замри!
Помилуйте,
Мы уповаем
Только на Высшие силы.


Рецензии