Привет, Зима!

Привет, Зима.
Увы, не в настроении.
Мети, гуди,
Я просто посижу.
Хотя ты знаешь?
Нужно вдохновение,
Начну творить,
Так чудо покажу.
Заворожи меня
Своими далями,
Сотри всю боль
Ты белым полотном,
Укрой, Зима,
Леса и реки шалями,
Впусти уют
В забытый отчий дом.
Запороши
Снегами всё забытое,
И затуши
Свечу, что лишь коптит.
Не воскрешай
Прошу тебя, убитое,
Я сам уже
В душе давно убит.


Рецензии