Зима близко

Прощай, золотая осень.
Серое небо, грязный асфальт –
Что будет после?
Зима близко.
На улицы не выйдешь босым…
Твой порыв всех спасти
Слишком искренний.
Сегодня выпал первый снег,
Путь к отступлению отрезав.
Но я верю, ты будешь богат
И без всяких Крезов.


Рецензии