Улыбайтесь господа

Улыбайтесь господа, улыбайтесь,
Наша жизнь так коротка, наслаждайтесь!
Всё пройдёт и канет в лету,
Я короткий её бег уж не замечу!

Улыбайтесь господа, улыбайтесь,
Наша жизнь так коротка, наслаждайтесь!
Лучик солнца господа- излучайте,
Ветерка прохладу на лице вы замечайте!

Улыбайтесь господа, улыбайтесь,
Наша жизнь так коротка, наслаждайтесь!
Вы мгновенье - звездопад не пропустите,
Загадав своё желанье обретите!

Улыбайтесь господа, улыбайтесь,
Наша жизнь так коротка, наслаждайтесь,


Вы на крыльях своё счастье поселите, в небо синее все беды отпустите!

Улыбайтесь господа, улыбайтесь,
Наша жизнь так коротка, наслаждайтесь!
Нам Всевышний дал любовь и природу!
Красоту душе своей и свободу!

Улыбайтесь господа, улыбайтесь,
Наша жизнь так коротка, наслаждайтесь!
Совокупность из мгновений вы сотките,
Вы с любовью и улыбкой жизнь продлите!


Рецензии