Серьёзно


Не получается, не срастается.
Может быть потому что не нужно.
И грустный твой взгляд не стирается,
Мне самой от себя стало душно.

И чувства затмили гордость,
Не могу себе запретить писать.
Не должна, но опять ищу повод,
Чтобы снова чем-то затронуть тебя.

Припев.
Какой глупый закон жизни:
давать ход тому, что не нужно.
Ведь нет никакого смысла,
Пытаться попасть в твою душу.
Может я не понимаю?
Почему есть надежда на лучшее?
Может я упрямо мечтаю
Принимая мечты за будущее?


Спасибо, что честен со мной,
Что даёшь понять - равнодушен.
Что не стану твоей родной.
Только сердце упрямится - нужен.

Я пытаюсь выдохнуть тяжесть
И предательски выступят слезы.
Как же сильно к тебе тянет,
Как же вляпалась я серьёзно.
29.10.22


Рецензии