Звезда

Зажигается звезда, так похожая на солнце,
Светит пламенем она,
Верит в жизни всё возможно,
Светит ярче остальных,
Светит так,что лёд весь тает.
И её душа болит,
За себя переживает.
На Олимпе так не светят,
У них только деньги есть,
 Почему же в наше время
Удаётся всё им сжечь?
И талант и свет и мудрость,
И горящие глаза.
Почему же светят деньги ,
А не творчества душа?


Рецензии