Истинное счастье

Счастье - с частью от чего-то только,
Что замышил и искать без толку?..
Целостность на радость всех вокруг.
Вполовину часть - раскол - не друг?
Как не все друзья наполовину,
С половиной всяко и врагов;
Если в целом прямо не едины,
Делим мир на множество кусков.
Счастье - в общем радость, а не слёзы.
Вы представьте радость всех детей.
Каждая частица, без вопроса,
Солнце и составит из лучей.
Дополнять друг друга - это счастье!
Слабостей и не иметь - участье
В самом главном просто победить.
В целом мире всем счастливо жить!..


Рецензии