В бой идут

На взлет!
Нам примером по жизни всегда выступал Титаренко.
- Алексей, в бой сегодня идут лишь одни старики?
Придет время,
                И снова поставят предателей к стенке.
Как когда-то давно, всех нацистов мы встретим в Штыки.

Приказ
             Получили на вылет, летим над твоей Украиной.
Только вряд ли сегодня назвать ее смог бы своей…
Сколько раз
                Оглядели мы с неба поля  нашим взором орлиным,
Но не видим друзей средь фашистов, что хуже зверей.

Страна,
              За которую кровь проливали в полях и на море,
Что забыть никогда не должна была подвиг отцов,
Сполна
              Ощутила теперь всенародное страшное горе.
И не вывести с сердца широких кровавых рубцов.

Война
              Приходящая - музыка все-таки вечна!
Будем жить! Несмотря ни на что, мы не бросим Своих.
Страна,
              Что нацистами так вся была искалечена,
Мы споем ещё вместе, не забыли мы песен твоих!


Рецензии