В энергиях Творца

За строем строй, сменялась власть
Держа народы в угнетении
Какая б не возникла масть
Себя разрушила в смятении!

Смена эпох, смена времён
И вновь стоят на возвышении
Те, кто хитёр или умён
Забыв о светлом назначении!

Так продолжалась здесь игра
Но время тёмное ушло
Вновь оставляют города
Те, кто в Душе себя нашёл!

Не блещут золотом кресты
В церквях народу больше нет
Прошлого убраны мосты
Весь мир лишь заполняет Свет!

Приняв энергии Творца
С Небес, что безконечно льются
Воспрянут светлые сердца
И люди радостно проснутся!

Всё изнутри Души идёт
Свет и Любовь вновь принимая
Душа в сей мир передаёт
Что от Источника узнает!

Полезным будет каждый миг
Коли в энергиях Творца
Кто просветления достиг
Пройдёт свой путь здесь до конца!


Рецензии
В энергиях Творца живём и любим
Все развиваемся сейчас
Пусть этот Путь благим всем будет
Добрым уроком для всех нас!:)

Любомила Солнцева   29.10.2022 15:13     Заявить о нарушении
Их много, к нам с Небес приходят
Те, кто принял, познает Свет
Любовь в сердцах своих находят
Чтоб в Счастье жить здесь много лет!:)

По Замыслу Творца   29.10.2022 20:24   Заявить о нарушении