Вне

Ветер в лицо
Чтобы листья летели
Под ноги
Земля и небо
И заполняли собою всё
в воздухе
И чтобы было время  смотреть
И заполняло собою всё
Здесь
Время идёт будто вспять
От сего дня
Я свидетель своих состояний
Больше нет ничего настоящего
Я спичка горящая - от чего?
Проходящая среди города
Небо перед дождем -
Просто серое небо
Чего ещё..?
Здесь обо мне
Ведь я под небом
Когда мир - оркестр
Тождественен
Мне
Я пою песни
Детство во мне
Верит всегда детству
Извне
Быть где-то вне сна
Такая природа
Природа одна
Где ты сейчас
Весна
Или осень
Быть вне  координат
От или до - не важно
Не знать


Рецензии