Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе...
Слеза скатилась по щеке...
Ты где-то там... а я всё жду...
Надеюсь, верю и люблю...
Боль одиночества горчит,
Никто не должен быть забыт...
Страх душу мучает мою,
А, вдруг, тебя напрасно жду...
В оковах сердце, ледяных:
Тебя быть может нет в живых...
Но как закрою я глаза,
То вижу, милый мой, тебя.
Душа горит, душа кричит,
Душа, не знаю где, болит:
"Господь, спаси и сохрани,
И крылья ангела пошли.
Пускай они хранят от зла
Того, кому я дорога,
Кого всем сердцем верно жду,
Кого безмерно я люблю..."
29.10.2022



Иллюстрация  - freepik.  com


Рецензии