Песни из загашника. Осеннее настроение

Дорогие друзья,пока ещё на календаре осень, хочу вам напомнить об одной очень красивой песне. Она ранее уже звучала в эфире, но сегодня я сделала к ней ролик. Песня называется "Осеннее настроение", автор музыки и исполнитель Лев Шафир. Приятного вам просмотра и прослушивания. И пусть у вас всегда будет отличное настроение, несмотря на непогоду и какие-то мелкие проблемы.

Ссылка на ролик в ютубе -

http://www.youtube.com/watch?v=ECyQhQMXsLk  (если здесь не сработает ссылка,то будет внизу после публикации)



1.
Если свет в твоей душе погас
И глаза наполнены печалью.
Если грусти накопил запас,
И укрылась осень серой шалью.

Припев:
Я прошу тебя, ты не сдавайся,
Прогоняй хандру скорее прочь.
Но невзгодам всем не поддавайся,
Утро сменит эту ночь.

2.
Если дождь с утра и до утра
И капель так барабанит в стёкла.
А у ветра началась игра,
Замолчала где-то перепёлка.

Припев:

3.
Если в жизнь грусть осени вошла,
Правит бал хозяйкой в твоём доме.
Непогоду в сердце принесла
И скрипит сейчас в дверном проёме.

Припев.­

  Апатиты
29 октября 2022


Рецензии
Настроение, оно у нас в головах! Ты молода ещё и тебе кажется, что осенью
жизнь замедляет свой ход. А когда погода - недоразумение, то совсем замирает...
ЖИЗНЬ, МАРИША, ПРОДОЛЖАЕТСЯ! И
чем хуже погода, тем теплее и уютнее в
доме! Пахнет пирогами, кофе, корицей и ЛЮБОВЬЮ!!!
Тепла и радости тебе!

Марина Сехина   03.11.2022 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Маринка,за отзыв и пожелания.

Марина Владимировна Свиридова   03.11.2022 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.