Не ржавеет.. держим знамя!!!

Не Ржавеем...Держим Знамя..
ПравДа ЕСТЬ!!! ..и БуДет с НАМИ!!!
Не Расстанусь с Комсомолом....
Хоть Давно уж стал Седым...
Не расстанусь  с Комсомолом..
Буду вечно Молодым...
Сколько Нас прошло сквозь Сито
Пили из того Корыта
Кушали из той Кормушки...
Только Вот Кому Ватрушки..
Кому Золотые Крошки..
А Кому Одна Окрошка..
С Пирога Того Досталась...
Было Нас Совсем Не Малость..
Как Статистика Гласит..
Боле..Ста ШестиДесяти..
На Плечах Страну Несли..
И Державу Вынесли...
Ну..конечно Миллионов
Чрез Невзгоды и Препоны
ВСЁ прошли Не Посрамили...
И Мы Вместе с Ними Были..
Есть Такое Мнение Среди Населения
И Нам Нечего Стыдиться..
И Сейчас Есть Чем Гордиться
Многое Великое..
Сделано ЕГО Руками...
Дело МногоЛикое ...
В Памяти Веками...
У людей Останется..
Хоть и Ветер Чушь Разносит...
Что собакам Лается
Без Пустых Слов и Воды...
От Начала и Руды...
От Разрухи и Смятений...
До Побед и СверхСвершений
У Большого корабля ..
Комсомольцы у Руля..
Уже 104 года
И Избранники Народа
Все Прошли Через Него
Только Им не до Того..
ВиДно Стали ЗабывАть
Кто Отец им Был и Мать
Хоть и Есть там МалоЛетки..
Но Всёж Комсомольцев Детки..
Посему За Комсомол..
До Сих Пор..ЕГО .. в НАС Стержень..
Не Ржавеет.. ЗНАМЯ ДерЖим!!!
И ВсегДа ОН Будет с Нами...
С Вами.. Нашими Делами...
Бесов в Сердце.. Острым Колом
Сквозь Огонь Пройду и Дым...
Не Расстанусь с Комсомолом..
Буду Вечно Молодым!!!


Рецензии
От комсомолки - комсомольцу
Передаю я свой привет.
Мы вместе натворили столько,
Что удивился целый свет.

С прошедшим Днём рождения Комсомола!

Журавушка   02.11.2022 20:52     Заявить о нарушении
Было Смачно.. Было Срочно.. Вы Сказали Очень Точно.. С Нами ОН ВсегДа и Здесь.. Партия Сказала НаДо!!!.. Комсомол Ответил ЕСТЬ!!!

Михаил Рахманов 2   03.11.2022 10:14   Заявить о нарушении