Люби меня!

Люби меня! Люби меня!
К высотам нежности маня,
К вершинам страсти, откровений,
До самых сладостных мгновений!

До звёзд в небесной вышине,
Что вспыхнут радостью во мне!
До глубины морской пучины,
Сейчас и здесь ты мой мужчина!

Пусть счастье ярким звездопадом
Обрушится с небес! Так надо!

Прекрасный отклик от замечательного поэта Игоря Апрельского. Сердечно благодарю!!!

Научи меня верить, и боготворить,
до последнего вздоха, до атомной бомбы.
Жар постельный с тобою не раз ощутить,
прикасаясь к твоим всем изломам и формам.

Научи меня быть, рядом быть научи,
Не бояться сужденья толпы в междурядьях,
Прикасаться к коленям - амвону Любви,
Обретая бессмертье в любимых объятьях…

Лирический оклик от прекраснейшей Тамрико

Дыхание лирических мгновений,
Объятья поэтических минут
Хранят тепло твоих прикосновений
И в дивный мир фантазии зовут,
Раскрашивая нежностью строки
Рассветы и осенние стихи.

Любви и нежных мгновений счастья всем сердцем
желаю вам, дорогая Татьяна! С истинной
признательностью за звездопад искренних чувств
в теплых строчках вашего романтического сюжета,
и нежностью осенней, Тамрико.

Тамрико Каминохикари


Рецензии
Любовь твоя приливы и отливы
Меняет ежедневно, ежечасно…
Использовать спешу императивы –
Любить прошу меня, ведь я несчастна,
Когда холодный, будто бы Уран*,
От этого на сердце больше ран.

*самая холодная планета солнечной системы.

Лира Югорская   21.04.2023 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.