Мустанг

Мустанг летит по полю,
Почти не касаясь земли!
И ветер гуляет в волю,
В чёрном хвосте и гриве!

Какая грация в теле,
Ноги, шея и стан!
Глаза жгуче чёрные,
Похожие на уроган!

Горы и степь под стать,
Создал Всевышний гармонию!
Облака плывут ему вспять
И ветер гуляет в волю!

Простор до облаков,
Трава и разноцветье!
И запах степных лугов,
Свободу дарят, раздолье!

И залито солнцем округа,
Пляшут лучи на траве!
Всевышний, твоя в том заслуга,
Свобода, любовь на земле!

Летит мустанг по полю,
Природа создала красоту!
Не на любуюсь я в волю,
С любовью благо дарю!


Увидела картину и родилось такое стихотворение


Рецензии