С терпением

И снова те же Небеса
Что видим мы не в первый раз
Судьбы благая полоса
Ведёт вперёд, здесь и сейчас!

И снова те же малыши
Что себя взрослыми считают
В глубинных Образах Души
О Вознесении мечтают!

Планета учит всех подряд
И шанс даёт всем проявиться
Не слушать то, что говорят
А лишь внутри себя раскрыться!

Вновь скачут всадники огня
След на Земле свой оставляя
Распространяя полымя
Устои прошлого сжигая!

Как бы то ни было, придут
К нам всё-таки деньки благие
На сердце благостный уют
Воспоминанья дорогие!

С терпением живёт Душа
Чрез очи мир сей наблюдая
Свою здесь миссию верша
Чтобы попасть в объятья рая!


Рецензии
Лишь наблюдая терпеливо
Мы сможем всё вокруг понять
Когда внутри большая сила
Мы можем всё любя принять!:)

Любомила Солнцева   29.10.2022 14:52     Заявить о нарушении
С терпением, в дни перехода
На новый уровень Земли
Поможет благостно Природа
И Сила Духа изнутри!:)

По Замыслу Творца   29.10.2022 20:18   Заявить о нарушении