Высший разум держит Космос!

Высший разум держит Космос на ладонях бытия
Высший разум держит Землю,держит Солнце и меня
Высший разум нам диктует наши мысли и стихи
Слушай чаще высший разум ,сам же чаще ты молчи
Пустота нас всех пугает и молчание гнетет
Слушай чаще высший разум,суета и гнет уйдет
Только как же научиться слышать высшее с небес
Если страсти отравляют если торжествует Бес
Научиться очень трудно быть наполненно пустым
Если постоянно вьется из страстей туманный дым!
Будь спокоен все нормально,все прекрасно все окей
И держи свой дух открытым ,не смыкай его дверей!
Высший разум с нами вечно,он нас держит на руках
У него всегда широкий и приспущенный рукав
Чтобы слышать высший разум меньше надо нам кричать
Чтобы слышать высший разум нужно просто помолчать!
Тишину устроить в доме,накормить с руки кота
И спокойно тихо слушать как горит в ночи свеча!


Рецензии
Как хочется спокойно,мирной жизни без смертей ...всего доброго!💐

Майя Расказова   08.02.2023 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.