ощущенье быть живым терпит крах

смотреть фотографии старых друзей,
безумно скучать, но не позвонить
видимо повзрослев, разрывается нить
ты стал настолько скучным, что пора отправится в музей.

какие реплики ты говорил
сейчас всё сводится к минутным нуждам,
так одиночество утопит тебя в луже,
а подающим ли надежды ты был?

о серость дней и каждый новый, как прошедший
мир катиться к концу, минутами уходит
и ни плохого, ни хорошего не происходит,
улыбки нет, вокруг лишь пустота, но почему, ведь ты не сумасшедший.

тебя никто не вспомнит, но в этом ли твой страх?
за только времени  ничего стоящего так и ни сделал.
никто не сокрушается твоим проступкам и не радуется всем победам,
и это ведь не смерть, но ощущенье быть живым похоже терпит крах ...


Рецензии