Пробелы времен

Сгорят года
Уйдут воспоминания
А у меня, всё та же мания
Всё та же тихая мечта
Подойти  так медленно
Что теплом согреет временно
Ничего уже не волнует меня
Я тихо обниму тебя
А как устану
Немного отходить я стану
И с трепетом моя голова
услышит твои слова:
" Прошу не отпускай меня ,
Я хочу быть около тебя
Держи так крепко,
На сколько хватит сил,
Держи так крепко
Чтобы изменился мир
Держи так крепко
Чтобы понять ты мог
Что ты не будешь одинок. "

Произойдёт ли это?
Или будет лишь жить мечта?
Услышу ли я снова где-то?
Эти глубокие слова .
И пусть мне больно станет
И пусть забуду навсегда
Ту улыбку, что мне снится будет
И те карие глубокие глаза .
Но не пойму я, в чем смысл сна
Почему пойдут те слезы
Которые Также прятала она
Но забрали уже всю память грёзы
И я, уже давно забыл
Кто была она?...


Рецензии