Чем же олигархи помогают?

Чем же Олигархи помогают
И Россию берегут?
Или так же разоряют,
Себе денежки стригут?

Тридцать мы наблюдали,
Тех братков режимных?
Как Союз, те разоряли,
В делах своих интимных?

По копейке собирали,
Для детей на операцию?
А братки с бюджета воровали,
Осложняя ситуацию?

Кто у этих разводящий,
Вздох их, выдох бережет?
И крест в России нисходящий,
Откровенно создаёт?

И вопрос вполне конкретный,
Олигархи, кому впору?
Может кризис не заметный,
Нас толкает в гору?


Рецензии