140 рубликов...

В ночи вчера - поймал заказ.
О чём сейчас веду сей сказ.
Сел пассажир ко
                мне ,,здоровый"..,
И я немного стал суровый...

В пути - возник ,,АУкцион"..,
Менять вдруг - ценУ - начал   
                он...
Я Б согласился без   
                сомненЬя,
Да, - ,,курс" пошёл на    
                заниженЬе...

140 рубликов - ПОЕЗДКА!,
Мне предложил - 120 он...
Что ,,управляло им"..,
                НЕ знаю?..
Я Ж - стал ,,тем фактом"
                поражён.

Сто пятдесЯт
                - НЕ прозвучало...
Как сущность - коих
                - о б н и щ а л а...


Рецензии