Кошке

1. Ну вот и кончилась поэма,
   И я один и ты одна...
   Ты искренне меня встречала,
   Но так внезапно умерла...
2. Я до сих пор, входя в квартиру,
   Не слышу - мяю мяй,
   Я помню, как отбросив лиру,
   К тебе прильнул - не умирай!!!
3. Но вздох последний я услышал,
   А на прощанье, с придыханьем мяу,
   И понял, что  ту черту последней
   Считать от этого уж дня.


      2022 год


Рецензии